华胥引绝爱之城苏誉慕言谁演的 扮演者郑嘉颖个人资料

发布时间:2020-11-23 17:25:11
作者:楠明

郑嘉颖 饰 苏誉/慕言

简介 陈国世子,与君拂相爱

代表作——

1999年,郑嘉颖与林志颖、苏有朋、陈德容合作主演电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎

2003年,在电视剧《翡翠恋曲》中担正做男主角,饰演梁家明一角

2004年,郑嘉颖与方中信、谭耀文、蒙嘉慧合作,参演时装警匪剧集《争分夺秒》,饰演黄家辉一角

2005年,与林峯、佘诗曼、杨怡领衔主演时装电视剧《Yummy Yummy》,饰演陈家乐

2006年,与周丽淇、黄宗泽合作主演时装剧集《天幕下的恋人》,凭借沈郎一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼最佳男主角

2007年,与元彪、陈豪、黎姿、蒙嘉慧等主演TVB台庆剧《通天干探》,饰演反派庄文希

2008年,与郭晋安主演以敌友关系为题材的电视剧《与敌同行》,饰演张承希一角 ;同年5月,与王喜、胡杏儿、黄宗泽合作拍摄《烈火雄心3》,饰演高级消防队长卓柏宇

2009年,与佘诗曼、杨怡、陈豪等领衔主演古装电视剧《宫心计》,饰演高显扬

2010年,与元秋、马国明等合作《铁马寻桥》,一人分饰两角,出演顾坚诚、顾汝章父子

2011年,与胡杏儿合作主演TVB时装剧《怒火街头》

,饰演粗狂活力的流氓大律师罗力亚(L.A.罗);与刘诗诗、吴奇隆合作根据桐华同名小说改编的清宫夺嫡剧《步步惊心》,饰演温婉如玉的“八爷” ;同年,与胡杏儿拍摄时装法律电视剧《怒火街头2》;与颖儿、谢天华、朱孝天等主演古装剧《英雄》,饰演夫差一角

2013年8月,出演民国剧《叶问》,饰演文人侠客叶问,合作演员韩雪、刘小峰等 ;同年,与林园、袁弘、蒋欣主演由唐七公子小说《九州·华胥引》改编的古装奇幻爱情剧《华胥引之绝爱之城

2014年5月,郑嘉颖与杨怡、陈展鹏拍摄TVB警匪剧《天眼》

2015年3月,他担任第一男主角的电视剧《僵》,在剧中饰演一位“不死人”。

望采纳,多谢!!!

电视剧 郑嘉颖 饰演


晟良
2020-12-23

求好看的古装剧,我是80后的 。

敬轩
2020-12-20

佘诗曼画画的水平怎么样?

曜为
2020-12-17

有人能介绍一些介绍好电影电视剧的网站

博文
2020-12-14

香港TVB艺人佘诗曼的粉丝请进

钰天
2020-12-11

佘诗曼演过的电视剧有哪些

慨轮
2020-12-08

求佘诗曼最近比较好看的电视剧。

智凯
2020-12-05

tvb古装电视剧美女献舞的有哪些?

雨泽
2020-12-02

演员王翔弘的个人资料

昌震
2020-11-29

求几部古装港台喜剧~

乔宁
2020-11-23

求佘诗蔓的电视剧大全


网友推荐
  • 《延禧攻略》在2018年夏天简直是火爆了,是一部青少年也喜爱看的宫廷剧,为什么提到青少年也爱看,简单谈谈我的看法,这部剧的节奏太快了,看的超爽,只要得罪女主的最

  • 电视剧吗?哪个版本的?1977年陈强、文雪儿版30集1988年黄日华、庄静而版20集2000年林家栋、佘诗曼版30集,海外版35集2007年黄圣依、窦智孔版30

  • 男主角有:林峰、吴卓羲、陈键锋、黄宗泽、陈豪、马国明、马浚伟、欧阳震华、郑嘉颖、黎诺懿、谢天华、张智霖、陈锦鸿、林保怡、罗嘉良、郭晋安、马德钟、吴启华、林文龙、

  • 古装电视剧排行榜古装电视剧大全 最近更新的古装电视剧 好看的古装电视剧1斗破苍穹(2018)5.2分类型:古装/武侠/奇幻/古代传奇/玄幻/小说改编地区:大陆主

  • 本人也是港剧迷,这是我个人看过的觉得很好看的电视剧一、刑侦剧:1、法证先锋(共三部,相当好看的破案剧)2、谈情说案(主演:林峰、杨怡、马国明、廖碧儿)3、律政新

  • 历届TVB台庆获奖名单1997年全港最受欢迎电视节目:难兄难弟最佳剧中男主角演绎奖:罗嘉良(难兄难弟)最佳剧中女主角演绎奖:关咏荷(苗翠花)最佳感人恋情演绎奖:

  • 独播剧目2004年01月《还珠格格》【湖南卫视】赵薇林心如苏有朋周杰范冰冰01月《完整的爱》【韩国SBS】车仁表金喜爱(0.94)01月《出逃的公主》【泰国电视

  • 导演:文伟鸿主演:苗侨伟/林峰/佘诗曼/陈敏之/森美/江美仪类型:剧情/悬疑/犯罪制片国家/地区:香港语言:粤语首播:2014单集片长:40(亲,很高兴能为您提

  • 周芷若这个角色好多人都演过.赵雅芝,邓翠文,周海媚,佘诗曼,高圆圆都在不同版本里扮演过周芷若,这几个女演员都张的非常漂亮,各有各的美.不过,个人认为周海媚版的周

  • 《绝色双骄》张庭、焦恩俊、牛莉很好看。《穿越时空的爱恋》张庭、徐铮很搞笑!!!《乌龙闯情关》曹颖、释小龙、《仙剑》胡歌、杨幂《新白娘子传奇》赵雅芝很经典《春光灿

相关阅读
我想知道TVB的提名名单

1997年(最佳剧中男/女角演绎大奖)罗嘉良《难兄难弟》/关咏荷《苗翠花》(这一年没有五强的概念)1998年(本年度我最喜爱的男/女主角)罗嘉良《天地豪情》古天

佘诗曼以前拍过许多警匪片,而最近拍过的电影《使徒行者》好看吗?

佘诗曼在早期的时候,刚刚出到就开始拍摄tvb电视剧,而大多数的电视剧都是警匪片。而之前所参演的《使徒行者》电视剧版也是非常的成功,而之后,就进行了电影版的《使徒

林峰演过哪些电视剧

影视作品电视剧:《美味情缘》小荷才露尖尖角第一次担任主要角色的剧集[第三线男主角]角色:江上游(虾头)类型:时装集数:25集监制:林志华演员:吴启华林峰陈慧珊滕

佘诗曼陈浩民电视剧

《带我飞带我走》:富家公子潘彬彬(陈浩民饰)和穷家女秦芳(佘诗曼饰)是艺术学院的同学。由于他们家庭背景不同,造成了他们不同的处事方法。两人从对立到了解,并渐渐产

推荐几部古装剧吧

1994年:【金毛狮王】【国语+中文字幕】(20集)(尹扬明伍卫国李婉华张凤妮)【孤星剑】【国语+中文字幕】((20集)(郑伊健,梁小冰,魏俊杰)【射雕之南帝北

香港明星姓方的男明星,曾经参加过东方卫视很会跳舞

胡静の个人档案(简单介绍)[编辑本段]她迷人的眼神如清纯的百合花在月夜清巷里相衬着灯影疏离牵人神魂她灿烂的笑容如紫色的薰衣草在微微轻风中飘散着暗香流韵醉人心扉…

09年tvb最新电视剧哪个比较好看,最好有佘诗曼或者林峰的

2009TVB电视剧佘诗曼主演如下:《绝代商娇》主演:佘诗曼黄子华廖碧儿李绮虹谢天华曹敏莉《宫心计》主演:主演:佘诗曼、杨怡、郑嘉颖、陈豪、关菊英、米雪《东山飘

公主嫁到分集剧情

现在只有这。。。。。第一集多禄昭阳初遇结怨昭阳公主(佘诗曼饰)在七夕之时带同近身司徒银屏(陈法拉饰)女扮男装偷偷出宫参加长安举行的盛会,竟与算命先生起冲突。鉴金

哪个男明星是双子座的

双子座的男女明星艺人·著名歌手双子座陶莉萍·影视艺人双子座苏芮·雪山飞狐双子座佘诗曼·SUPERSTAR双子座陈嘉桦·著名歌手双子座容祖儿·逆光风景双子座齐沚瑶

TVB历年的台庆颁奖典礼得奖名单

1997(30周年)全港最受欢迎电视节目(戏剧类):难兄难弟最佳剧中男角演绎大奖:罗嘉良(难兄难弟)最佳剧中女角演绎大奖:关咏荷(苗翠花)最佳感人恋情演绎大奖: