喜欢小沈阳吗?说下他的资料和近期动态!谢谢~~

发布时间:2021-04-24 22:37:17
作者:楠明

五栖演员小沈阳先森影视歌作品汇总

山不转水转,水不转人转,风风火火二人转,转不出的缘里缘外,转不完的缘系缘牵,我就是“为戏痴迷为歌疯狂”小沈阳是也。

主演电影:

《三枪拍案惊奇》 ——李四。

《大笑江湖》 ——吴迪。

《河东狮吼2》 ——东方明亮。

《非法操作》 —— 2013年9月8日开机(广州南湖),

主演电视剧:

《怪侠欧阳德》 ——欧阳德

《后厨》 ——时慧宝

《大兵小将》(又名《战国小兵》) ——田壮 待播~

《说书人》(又名《乱世奇缘》) ——金凳

《抓紧时间爱》 ——周朋 待播~

《谁是真英雄》(原名《杀倭令》) ——贾九 2013年9月15日上星。

《老兵》 —— 待播~

客串电影:

《一代宗师》 ——三江水 2013年1月8日上映。

客串电视剧:

《今日升堂》 2006 饰大人

《没完没了的爱》 2007饰大柱

《关东大先生》 2008 饰小奉天

《乡村爱情2》 2009 饰王天来

《乡村爱情3》 2010饰王天来

《来的都是客》 2010 饰仔仔

《乡村爱情交响曲》 2011饰王天来

《乡村爱情小夜曲》 2012饰王天来

《樱桃》 2012 饰小舅

《不是钱的事》 2012年10月15日播出 饰齐大鹏

《乡村爱情变奏曲》 2012年11月28日阳仔戏份杀青,2013大年初三开播。

《向阳花开》 2013年8月1日阳仔拍摄 饰

《乡村爱情7》 2013年08月10日辽阳开机,9月4日阳仔进组,

个人单曲:

《把泪擦干》 ——公益歌曲“512汶川地震” ,于 2008-05-27 00:52:38发布。

《不亦乐乎》 ——公益歌曲

《幸福的眼泪》

《美了美了》 ——2009年《本山快乐营》主题歌,与汤潮合唱。

《我叫小沈阳》 ——2009年3月6日录制,2009年3月30日在《同一首歌:走进德清》首次演唱后于2009年4月1日发布。高进词曲。

《我的好兄弟》 ——2009年5月1日在“成龙和他的朋友们”鸟巢演唱会上首次演唱,于2009年9月24日凌晨发布。与高进合唱。

《你是我的骄傲》——2009年辽台50周年台歌

《沈阳的雪》 ——公益歌曲“沈阳国际冰雪节”

《这里是沈阳》 ——公益歌曲“沈阳国际旅游节”

《为什么呢》 ——高进词曲。

《都要好好的》 ——2011年北京春晚首次演唱。与沈春阳合唱,高进词曲。

影视歌曲:

《好人做梦也香甜》(电视剧《来的都是客》片头曲)

《我只是个传说》 (电影《三枪拍案惊奇》主题曲)

《大笑江湖》 (电影《大笑江湖》主题曲) 高进词曲

《江湖啊,江湖》 (电影《大笑江湖》主题曲) 高进词曲

《人在江湖漂》 (电视剧《怪侠欧阳德》片头曲) 汤潮词曲

《我的眼泪为谁飞》(电视剧《怪侠欧阳德》片尾曲) 汤潮词曲

《亮》 (电影《河东狮吼2》主题曲) 词:孟紫 曲:刘旭阳

《食为天》 (电视剧《后厨》片头曲) 高进词曲

《你懂得》 (电视剧《后厨》片尾曲) 高进词曲

《说书人》 (电视剧《说书人》主题曲) 谭璇词曲

《真英雄》 (电视剧《杀倭令》主题曲) 高进词曲

《抓紧时间》 (电视剧《抓紧时间爱》主题曲) 谭璇词曲

《爱》 (电视剧《抓紧时间爱》主题曲) 谭璇词曲

《家园》 (电视剧《战国小兵》片头曲) 词:呼斯楞图 曲:铁木尔蒙和

《离开太久》 (电视剧《战国小兵》片尾曲) 词:哈泊力夫、铁木尔蒙和 曲:铁木尔蒙和

小品代表作:

《相亲》 2008年辽宁春晚

《庄稼院的笑声》 2008年辽宁五一晚会

《超级大明星》 2009年北京春晚

《不差钱》 2009年央视春晚

《捐助》 2010年央视春晚

《阳仔演笑会1》 2010年北京春晚

《疯狂粉丝团》 2010年辽宁春晚

《同桌的你》 2011年央视春晚

《约会象牙山》 2011年湖南春晚

《阳仔演笑会2》 2011年北京春晚

《阳仔演笑会3》 2012年北京春晚

《我是小沈阳》 2012年江苏春晚

《新白蛇传》 2013年江苏春晚

广告代言 :

1、长城酷熊汽车

2、立白洗衣粉

3、“好状态”豆奶

4、仁和清火胶囊

5、方标牌汽车防盗器

6、白象东北大骨130方便面

7、辽宁卫视税法公益

综艺节目:

《非常故事汇》-BTV科教频道 2009

《鲁豫有约》-凤凰卫视 2008

《人间》-江苏卫视 2009

《同一首歌》-CCTV3 2009

《欢乐中国行》-CCTV3 2009

《欢乐集结号》-辽宁卫视

《星光大道》-CCTV3 2009

《陈辰全明星》-上海娱乐频道 2009

《明星转起来》-辽宁卫视

《喜剧世界》-北京卫视 2010

《小崔说事》-CCTV1 2010

《可凡倾听》-东方卫视 2009

《非常静距离》-安徽卫视 20120810

《我们有一套》-CCTV1 2011

《本山快乐营》-黑龙江卫视

《爱电影》-CCTV6 2010

《快乐大本营》-湖南卫视2010、2012

《星光大道》-CCTV3 2011

《久久合家欢》-大连电视台 2009

《康熙来了》 -中天综合台 2010

《综艺大哥大》-中国电视 2010

《王牌大明星》-台湾东风电视台 2010

《纵横四海》-山东卫视 2012

《大驾光临》-江苏卫视 2012

《郭的秀》-江苏卫视 2012

《天下无双》-天津卫视 20130604录制

《超级访问》-山东卫视 20130705录制

《我要上乡七》-辽宁卫视 2013

《影视风云》-BTV影视 20130822录制

《非常静距离》-安徽卫视 20130822录制

《最佳现场》-BTV文艺 20130822录制

《最美和声》-北京卫视 2013第八期

五栖演员小沈阳先森百科

小沈阳,原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。

人物简介

中文名:沈鹤

外文名:xiaoshenyang

别名:阳宝、阳仔、大队长、阳阳

粉丝名:阳光 (第一次公开2007-3-3 00:58 )

对粉丝的称谓:家人

粉丝大本营:百度小沈阳贴吧,创始人:骆萧楠。

小沈阳在贴吧的ID: “小沈阳是我”和“阳仔天地”

国籍:中华人民共和国

民族:汉

出生地:辽宁省铁岭市开原市上肥地代庄子村

出生日期:1981年5月7日

身高:1.77米

体重:60千克

血型:AB型

现居地:沈阳

星座:金牛座

职业:小品演员,东北二人转演员 ,歌手,影视演员

经纪公司:本山传媒

曾就读学校:辽宁省开原市上肥地乡代庄小学,铁岭县艺术团,吉林林越艺术团

人生格言:“走别人的路,让别人无路可走”。

常说的一句话:“我会踏踏实实的走好每一步,感谢你们的支持和包容”。

性格:稳重内向(现实中寡言少语,与舞台上的活泼幽默反差极大。与人交流,往往是倾听的那一方,不善于以话语赢人),善良开朗,低调谦逊,聪明好学,平淡自如,积极向上,平易近人,重感情。

喜欢的食物:东北家常菜,大葱。

喜欢的歌星:刘德华、刀郎

、张雨生、周华健。

喜欢的电影:《变形金刚》

喜欢的动漫:变形金刚,海贼王

喜欢的活动:唱K、玩游戏、收集变形金刚、和朋友喝酒

梦想:出专辑、开演唱会,完成自己的音乐梦想。

个人介绍:山不转水转,水不转人转,风风火火二人转,转不出的缘里缘外,转不完的缘系缘牵,我就是“为戏痴迷 为歌疯狂”小沈阳是也。

妻子和子女:沈春阳(即小沈阳的搭档)有一女儿沈佳润2006年生

圈内好友:一般只要合作过的就会成为好朋友(人缘好)。

百度贴吧

新浪微博

新浪微吧

腾讯微博

主要作品

见日志 →《 五栖演员小沈阳先森影视歌作品汇总》

警告:早在小沈阳登上央视春晚之前,他在东北地区已颇具人气,更走红网络世界。引得很多网络歌曲借小沈阳名义发布上网来提高点击率。所以网上号称小沈阳演唱的歌曲颇多赝品,需要细加甄别。至今为止,小沈阳并未出版发行过一张歌曲专辑,市上贩卖的全部出自盗版商之手。因盗版商的曲源均为网上下载,不但质量粗糙,且对赝品不加甄别,导致盗版专辑中颇多李鬼之歌。 小沈阳称会在四十岁前完成一盘专辑,这也是他的音乐梦想。

社会活动

金店老板

副业:金店老板

店名:东祥金店

地址:中国辽宁省辽阳市

经理:沈春阳

形象大使

第十四届中国沈阳国际冰雪节形象大使

沈阳国际旅游节形象大使

爱心慈善

2008年5月12日,汶川地震捐款2万。

2010年4月5日,《情系西南旱区募捐晚会》,与妻子沈春阳一起当场捐款人民币十万元。

2010年4月20日,《情系玉树·大爱无疆》小沈阳以个人名义为青海省玉树地震灾区捐款10万人民币。

2010年08月16日 ,舟曲灾情小沈阳捐款人民币5万元。

2011年6月27日,小沈阳以其夫妇二人的名义向明星书院捐献了两百本新书。素来做公益不落人后的小沈阳虽然三戏在身,但是仍旧在贴吧上看到了粉丝所倡导的向明星书院捐书的活动,并且身体力行得给山区的孩子们捐献了200本新书。在小沈阳的贴吧中,小沈阳的粉丝们发起了建立“小沈阳图书馆”的公益活动,向明星书院捐献图书,用于在偏远山区修建图书馆,力求让山区的孩子们可以获得阅读的希望。小沈阳的粉丝陆陆续续向明星书院捐献了众多图书,并且在粉丝群中掀起了声势浩大的呼吁,筹款金额也在不断与日俱增。

2013年4月20日,雅安地震捐款30万。

荣誉记录

2001年参加首届本山杯二人转大赛 获铜奖2006年参加刘老根大舞台二人转大赛 获季冠军

2007年获得"辽宁省首届青年文化新人"称号,全省排名第九位

2009年“春节联欢晚会”参演《不差钱》获得小品类一等奖 2009年获沈阳市“五一”劳动奖章

2009年度 百度娱乐沸点之最沸点艺人奖

2010年“春节联欢晚会”参演《捐助》获得小品类一等奖

2010年 华鼎奖新锐演员公众形象满意度调查第一名

华鼎奖新锐演员商业价值满意度调查第一名

2010年 第三届《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的男演员”

2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”

2010年百度十大金曲《我叫小沈阳》第一名

百度十大金曲《我的好兄弟》第三名

2011年CCTV春节联欢晚会我最喜爱的优秀节目评选”小品《同桌的你》获得了小品类节目一等奖。

2011年3月1日 2010年华鼎电影盛典荣获华语年度电影十佳新锐演员——新锐演员满意度调查第一名

2012年华鼎老“百姓最喜爱的十佳电视明星”

2013年《娱乐现场电视剧权力榜》最具影响力电视剧男演员

《娱乐现场电视剧权力榜》最具影响力生活剧《后厨》

《娱乐现场电视剧权力榜》最具影响力古装剧《怪侠欧阳德》

《娱乐现场电视剧权力榜》最具影响力电视剧歌曲《后厨》片尾曲《你懂得》

2013年网络点播量过亿的电视剧男主角

2013年4月10日第九届华鼎奖电影满意度调查“中国最佳跨界演员奖”

——百度小沈阳贴吧粉丝为您解答

主演 沈阳 资料


景尧
2021-05-03

来几首经典好听的老歌

皓宸
2021-04-30

江苏卫视跨年演唱会有那些明星?

彭奎
2021-04-24

周华健的档案?


网友推荐
  • 罗大佑作的曲,一曲二用,一个国语版,一个粤语版。《人生何处不相逢》是陈慧娴的专辑《秋色》中的一首歌曲,简宁作词、罗大佑作曲。“人生何处不相逢”是一首足以传世的经

  • 我愿意去等作词:周华健作曲:周华健编曲:江建民演唱:周华健语种:国语专辑:我愿意去等厚安七个月,还在兰子肚子里我们还住在文吕街旧家,租来的房子里阳光总是很温柔.

  • 康粹兰(Constance)是一名美国人,她是台湾著名音乐人周华健的太太。康粹兰和周华健育有一男一女,分别是周厚安和周厚恩。康粹兰1960年12月22日出生在香

  • “刀剑如梦”是周华健唱的周华健曲名:刀剑如梦唱曲:周华健词:詹德茂,周华健编曲:robbie专辑:风雨无阻我剑何去何从爱与恨情难独钟我刀割破长空是与非懂也不懂我

  • 韩庚(1984年2月9日-),是中国流行歌手和演员。曾经是SuperJunior唯一的中国成员和其子组合SuperJunior-M的队长,目前已与SM公司解约。

  • 2008年7月台湾歌手罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成纵贯线乐团。当时轰动一时因为这个组合除了本身的名气,他们的年龄也很大了,几个中老年男人的组合。在全国各地

  • 粤语吞风吻雨葬落日未曾彷徨欺山赶海践雪径也未绝望拈花把酒偏折煞世人情狂凭这两眼与百臂或千手不能防天阔阔雪漫漫共谁同航这沙滚滚水皱皱笑着浪荡贪欢一刻偏教那女儿情长

  • 乐队成员  吉他:李宗盛贝斯:周华健键盘:罗大佑鼓手:张震岳罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳这4个人凑在一起总共发行过近70张个人专辑、发表过快600首创作、爆满

  • 您好,主题曲有以下两首:《神话情话》03年大陆重播版主题曲(湖南卫视、东方卫视、武汉电视台)(香港版主题曲,1995年十大劲歌金曲,最受欢迎合唱歌曲奖)作曲:周

  • 因年少时在台湾发展并加盟台湾的唱片公司,主打也是华语歌所以算得上是一个台湾歌手。周华健出生于香港西营盘周记米店。1966年,进入香港鲁班小学就读。1973年,进

相关阅读
周华健演唱的《难念的经》在粤语歌中有什么地位?

很高的地位,也就是说,这首歌有一段时间就是代表了粤语歌的境界,这首歌由于节奏很快歌词很难,就连原唱周华健也说唱过一次之后不想再唱第二次。这首歌由林夕大神作词,也

纵贯线唱恋曲1990用的是什么吉他

纵贯线当初唱这首歌是张震岳鼓手,周华健、李宗盛、罗大佑三人吉他。其中周华健一人用的是电吉他,电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别

有谁知道:亲亲我的宝贝 的歌词?谢了。

歌曲名:亲亲我的宝贝演唱者:周华健专辑:未知mp3.50004.com亲亲的我的宝贝我要越过高山寻找那已失踪的太阳寻找那已失踪的月亮亲亲的我的宝贝我要越过海洋寻

周华健有什么经典歌曲

截止2020年1月,周华健的经典歌曲有:花心、朋友、忘忧草、刀剑如梦、让我欢喜让我忧。1,花心《花心》是周华健演唱的一首歌曲,由厉曼婷填词,喜纳昌吉作曲,收录于

周华健的一首歌高潮是这么唱的(要不是因为你……)歌名是什么呀

曲名:若不是因为你唱:周华健词:林夕刘思铭曲:刘宏志编曲:洪敬尧专辑:爱相随忘了许久的回忆在你真情的眼中里慢慢想起那是怎么样的感情开始离不开你有一点有一点想见到

搜歌啦。。搜些好听的歌、或者歌词很美的歌。。O(∩_∩)O~~

【未知年份】夫妻双双把家还[未知]掀起你的盖头来[未知]送我一支玫瑰花[未知]不老的爸爸[邓丽君]往日的旧梦(翻唱)[龙飘飘]原唱不详曼丽[未知]【1930年】

“爱是一段一段一丝一丝的是非”哪首歌?

天下有情人]周华健齐豫词:林夕曲:周华健编曲:洪敬尧演唱:周华饯齐豫合:爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归等到

李宗盛 张震岳 周华健 罗大佑

还没有名字,那是纵贯线为了四川专门写的一首新歌.由罗大佑谱曲,林夕写词.相关新闻:罗公作曲,夕爷写词。“一阵晴,一阵雨,全是考验;一步步,一天天,不断改变;哭完

周华建的歌曲巜朋友》词

周华健-朋友[ar:周华健]词刘思铭曲刘志宏编江建民专辑周华健《朋友》这些年一个人风也过雨也走有过泪有过错还记得坚持什么真爱过才会懂会寂寞会回首终有梦终有你在心

有谁知道张卫键的新专集叫什么啊1

专辑:张卫健的主题曲歌手:张卫健语种:国语时间:2005年12月10日公司:AEC唱片当听见音乐的召唤开始聆听张卫健的主题曲原汁原味的张卫健戏剧天王张卫健的流行